當前位置:首頁 >> 詳細內容
蛟河賓館
來源: 作者:政府辦信息中心 時間:2016-04-23 09:21
    

  位於蛟河市中心的人民廣場東側,緊鄰商業步行街,距離火車站、客運站均10分鍾路程,是一家集住宿、餐飲、娛樂及舉辦各種會議為一體的三星級涉外旅遊賓館。建築麵積為10500平方米,占地麵積8000平方米,多年來接待過中央、省、市三級領導及外國友人和各界人士。

 

  為了適應經濟發展的要求,近年來賓館不斷加大改造力度,使設備、設施更加先進,功能不斷完善,100套標準房、套房,其中有4間4人套房,2間5人套房,房內均有衛生間、電視、電話、淋浴、空調,為賓客提供著舒適的住宿環境,可入住190人。風格各異的一、二餐廳寬敞、華麗,一餐廳有7個包房,二餐廳有5個包房,可同時接待1000人就餐。南北大餐精美可口,二餐廳還可共娛樂,整潔、舒適、音響齊備,是新婚慶典、商務就會、團體就餐的最佳選擇。

  現代化的國際會議中心一個可容納70人,中心會議室一個可容納300人,貴賓會議室一個可容納20人,小會議室3個,每個可容納40人,為賓客提供了理想的會議場所。

  洗浴中心建築別具匠心,內有17間客房,67張床位,男浴200平方米、女浴30平方米。

  電話:67250666

版權所有:吉林·亚搏娱乐中心 電話:0432-67250800