當前位置:首頁 >> 詳細內容
插樹嶺關東民俗旅遊節
來源: 作者:政府辦信息中心 時間:2016-04-23 13:15
    

  插樹嶺村位於鬆江鎮西北部,電視連續劇《插樹嶺》在這裏拍攝成功,並在央視一套熱播後一舉成名,插樹嶺村一時成為廣大遊客心馳神往的地方。借助東風,該村開發了農家樂旅遊,目前有40餘家農家樂接待戶。插樹嶺關東民俗旅遊節於2006年舉辦,每年一屆,節日時間從9月15日至10月15日,由蛟河市政府主辦,蛟河市旅遊局、鬆江鎮政府承辦。每年9月20日舉行開幕式,通過現代民俗婚禮、農家生活體驗、關東大院展示、關東漁獵文化演示、巴拉民俗表演等活動形式,打造關東民俗特色,挖掘關東民俗文化。

 

  旅遊產業的發展為農產品交易搭建了平台。村民坐在家裏就把山野菜和自家土特產銷售一空,近年來,該村平均每年旅遊收入達到800餘萬元。

版權所有:吉林·亚搏娱乐中心 電話:0432-67250800