當前位置:首頁 >> 詳細內容
中國吉林蛟河長白山紅葉旅遊節
來源: 作者:政府辦信息中心 時間:2016-04-23 13:08
    

  中國吉林蛟河長白山紅葉旅遊節,由吉林省旅遊局、吉林市人民政府主辦,吉林市旅遊局、亚搏娱乐中心 承辦,主題為“自然、生態、森林、紅葉”,每年的9月20日至10月20日定為中國吉林蛟河長白山紅葉旅遊節節慶活動時間。每年9月27日舉行紅葉旅遊節開幕式。該節是吉林省四大節慶活動之一,紅葉旅遊節期間除舉辦商貿洽談會外,還舉辦各類不同的係列主題活動,通過活動為載體,打造亚搏娱乐网站入口 品牌,樹立紅葉之城魅力亚搏娱乐网站入口 形象。

 

  紅葉旅遊節拉動秋季旅遊,填補了我省秋季旅遊空白,使紅葉旅遊成為我省旅遊的一張響亮的名片;旅遊節也拉動了地方經濟的發展,通過旅遊節、紅洽會及其他主題活動的開展,實現了人流、物流、信息流,旅遊其他要素市場迅速在蛟河發展起來,同時美化亮化綠化了城市環境,使鄉鎮街、景區環境麵貌煥然一新,人們的精神麵貌也有了新的變化。

版權所有:吉林·亚搏娱乐中心 電話:0432-67250800